Қазақстандағы фармацевтік өнімдердің №1 дистрибьюторы
Скачать прайс
Вход в СЭЗ

+7 (727) 244 65 88 - Прием заявок в г. Алматы

+7 (727) 389 05 71 - Телефон для справок

info@medservice.kz
Уақыт тезінен
өткен сенімді серіктес!

JLG

JLG

JGL – это международная фармацевтическая компания, сфокусированная на разработке и производстве лекарственных средств  для лечения заболеваний органов чувств. Мы являемся лидерами в использовании полезных свойств морской воды в оздоровительных целях.

На сегодняшний день в портфеле JGL имеется более 300 собственных препаратов: брендированных дженериковых рецептурных и безрецептурных препаратов, препаратов на основе натурального сырья, биологически активных добавок, изделий медицинского назначения и дерматологической косметики. Мы специализируемся также и на производстве стерильных растворов (глазные капли, спрей и капли для носа). Ключевой бренд компании – Аква Марис. Также известными продуктами компании являются: Вагилак, Драмина, Риномарис, Meralys, Prolife, Normia, Vitalia, Adrience, Holyplant и другие.

Объемный портфель препаратов компании JGL различных лекарственных форм является, в основном, результатом собственных разработок, а также  партнерства с другими фармацевтическим компаниями, такими как Бристол-Майерс Сквибб, Крка, Кристиан Хансен и Дзетта Фармацевтичи.

На всех этапах производства препаратов мы постоянно внедряем современные принципы управления качеством. Это, прежде всего, GMP (Good Manufacturing Practice), а также требования иных стандартов, по которым сертифицирована компания, как например ISO 13485 (Medical devices - quality management systems), базирующийся на основных принципах HACCP. На сегодняшний день компания сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами GMP (Good Manufacturing Practice), стандартами ISO 9001, 22000 (International Organization for Standardization) и CE Certificate Medical devices, на этапе получения находится также канадский GMP сертификат.

После двадцати лет существования JGL в настоящее время экспортирует собственную продукцию на 24 рынка. Доля экспорта в суммарных доходах компании за 2010 год составила 66%, а темпы роста экспорта составляют 55%. Поскольку интернационализация деятельности во всех сегментах фармацевтического бизнеса является нашим стратегическим направлением, мы расширили сферу своих интересов с Центральной и Восточной Европы (Хорватия, Словения, Босния и Герцоговина, Сербия, Черногория, Македония, Косово, Албания, Польша, Венгрия, Россия, Украина, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Чехия, Словакия, Болгария, Армения, Молдавия) на остальные мировые рынки. Также компания заключила договоры на свои стратегические бренды Аква Марис, Meralys и Adrience с Румынией, Латвией, Литвой, Эстонией, Гватемалой, Турцией, Кувейтом и Йеменом. Благодаря уже имеющимся договорам, а также договорам, находящимся на стадии подготовки, в будущем JGL будет активно фокусироваться на крупных и быстро растущих рынках четырех ключевых мировых регионов – Ближний Восток, Западная Европа, США и Южная Америка.
В настоящее время JGL занимает третье место в национальной фармацевтической индустрии со штатом сотрудников почти 500 человек и полученным в 2010 году доходом почти в 500 миллионов кун.
Компания «Ядран» была зарегистрирована, как первая частная фармацевтическая компания в Хорватии в 1991 году, а уже в 1998 г. руководством компании было принято решение выйти на рынки стран СНГ.

Кез келген филиалға хабарлама жіберіңіз